Рождественская ассамблея

05.02.2024
Просмотров:490

Великолепным завершением новогодних праздничных дней стала традиционная Зимняя ассамблея – презентация театрализованных постановок на иностранных языках учащимися с 0-го по 4-ые классы. Праздник прошёл в школе «Лидеры» 25 и 26 января.

Учащиеся 1-ых и 0-ого класса представили сказку о ленивой и капризной принцессе, которая, знакомясь со сказочными героями, учится доброте, дружбе и благодарности. Ребята рассказывали стихи, пели традиционные песни, отгадывали загадки на английском языке. Дети продемонстрировали не только владение английским языком на хорошем уровне, но и великолепное актёрское мастерство.

Вторые классы представили спектакль «Щелкунчик». Великолепная музыка П.И.Чайковского, грандиозное сражение с Мышиным королём, любимые новогодние песни и стихи создали незабываемую атмосферу праздника.

Учащиеся 3-их классов перенеслись в волшебный мир Доктора Сьюза и сказки «Как Гринч украл Рождество». Знакомые всем с детства рождественские песни, стихи, шикарная игра актёров растопили холодное сердце Гринча.

В рамках зимней ассамблеи два класса с углубленным изучением английского языка показали свои знания в спектаклях The Magic Twig (первоклассники) и The Scary Dragon (второклассники). Малыши много учили, усердно работали над ролями и в назначенный день с большим волнением и радостью увидели в актовом зале школы своих самых главных зрителей – родителей. Дети с радостью показали и замечательные костюмы, и свою актерскую игру, и, конечно же, знание языка. Праздник состоялся!

Самым ярким впечатлением Зимней ассамблеи стало мероприятие, которое подарили школе выпускники начальной школы – учащиеся 4-ых классов, представившие спектакль по мотивам сказки «Двенадцать месяцев». Ребята не только показали высокий уровень владения английским языком, но и продемонстрировали свои знания вторых языков – исполнили песни на французском, немецком, испанском и китайском языках.

Рождественская ассамблея

Изображение 1 из 14