ЧАСТНАЯ ШКОЛА ЛИДЕРЫ
Россия, Московская область,
Одинцовский район,
с. Ромашково, ул. Никольская, д. 16
  +7 (495) 746 63 36
+7 (903) 519 17 16

Sсhool@s-leaders.ru

 

Мы в социальных сетях

 

Идет набор учащихся на 2017-2018 учебный год!
Открыта группа дошкольного отделения!

 

Защита проектов на английском языке "My summer holidays"

С 25 по 29 октября в школе «Лидеры» прошла неделя, посвященная защите проектов «My summer holidays» на английском языке.

Ребята вторых и третьих классов собирали фотографии, делали красочные презентации и коллажи, сочиняли рассказы. Каждый смог поделиться своими впечатлениями о летнем отдыхе: как здорово купаться в море и загорать на солнце, строить песочные замки и есть мороженое…

Презентации учащихся 3 «В» класса Афины Эдоян, Максима Баронова и Таисии Пустовойтовой были особенно выразительны. В 3 «Б» запомнились рассказы Полины Макаревич, Евы Марии Мальцевой-Уолш, Кирилла Шлимили. Самые замечательные фотографии сделали Артём Малышев и Яна Захаряева из 3 «В», Владимир Вашадзе, Екатерина Мельникова и Дмитрий Гурьянов из 3 «Б».

Яркими и интересными оказались выступления четвероклассников: Аишы Мухаметшиной, которая прекрасно провела время на даче у бабушки; Глеба Гайдайчука, подтвердившего, что лучший отдых у бабушки с дедушкой (он с сестрой ходил на рыбалку и очень собой гордится); Савелия Киселёва («Как я отдыхал на даче»); Даниила Дзюбана и Кристины Палий (они провели лето в Крыму); Софии Дациной (настоящие приключения в Европе); Леонида Дятлова, посетившего «важные мероприятия» летом…

Пятиклассники удивили географией поездок: это и Италия, и Португалия, и Америка, и Испания, и Турция, и курорты нашей страны — Сочи, Крым, Анапа… Как интересно, например, покорять горы, посещать различные города, общаться с иностранцами — вот тут и пригодилось знание английского языка! С удовольствием ребята слушали выступления Дианы Садовской, Романа Ильясова, Сони Свертневой, Максима Занозина. А как необычно отмечались дни рождения!..

Ученики шестых классов очень любят путешествовать за границей: в Хорватии, на Кипре, в Италии, Черногории, на Мальте, в Чехии, Испании — и по России, например, в Крыму и Новосибирске. Посещали замки, занимались подводным плаваньем (и даже получили сертификат дайвера!), прыгали с тарзанки, катались на скейтборде, скутере, квадроцикле, мотоцикле — в общем, никто не сидел на месте. Некоторые учащиеся за лето повысили свой уровень английского языка, побывав в английских лагерях и занимаясь разговорной практикой. Обо всем этом увлеченно рассказали Ева Лыхина, Платон Толмачёв, Варвара Кащеева и Ярослава Шемякина.

В седьмом классе ведущие Айлин Башбай и Даниил Шабанов организовали защиту мини-проекта в форме живого общения. Школьники с удовольствием рассказывали о том, где были, что видели, чем занимались, давали рекомендации, куда следует отправиться следующим летом. В ходе беседы не только ведущие, но и слушатели задавали интересные вопросы, на которые выступающие ребята без затруднения давали ответы.

 

ССЫЛКИ НА ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ